こんにちは、加納です。(^-^)/
2021年まで残り一ヶ月です。今年はコロナで悩まされる年になりましたね。ですが、この状況は来年以降も続きそうな感じがしますので感染予防はしっかりやっていきましょう。
さて、今回はそんな2020年を振り返ってみたいなと思います。
お店の閉店時間が変わったり、今年最後の高島屋出張販売販売だったりと印象に残っているものはありますがその中でも特に僕が2020年で一番印象に残っているのはやはり3月下旬から5月上旬くらいの頃でしょうか。
ですがそのお陰でお店はよく賑割っていて頑張って良かったなと思います。
今年、自分は技術面を上達させるためカスタードやマドレーヌといった混ぜ物の作業を日々良くしていこうと頑張りました。
この調子でお客様に良いものを提供していきたいです。
今年も残りわずかですが、楽しく過ごせたらと思います。
それでは来年また会いましょう。(^-^)/
来年も本牧館をよろしくお願いします。m(._.)m
0